Félicitations à Julien Chabirand, chef d’entreprise (La cabane du Balisier) et volontaire au centre de secours de vix qui a reçu hier le label "employeur par...
Félicitations à Julien Chabirand, chef d’entreprise (La cabane du Balisier) et volontaire au centre de secours de vix qui a reçu hier le label "employeur par...
Frais et croustillants, ces samoussas de melon au chèvre accompagneront parfaitement une salade de roquette ou quelques tapas. Sucrés et salés, ils sentent bon l’été et mettent l’eau à la bouche !
...
En apéritif ou en entrée les verrines de jambon cru et ricotta sont parfaites pour déguster notre fameux melon de VIX
Les ingrédients à prévoir :
1 melon (de La Ferme Le Balisier bien sûr !) Quelq...
Avec ou sans sorbetière, il est très facile des réaliser ses glaces maison ! Voici la recette de la glace au melon pour rafraîchir vos papilles. Onctueuse et douce, elle est idéale pour s’hydrater ...