Frais et croustillants, ces samoussas de melon au chèvre accompagneront parfaitement une salade de roquette ou quelques tapas. Sucrés et salés, ils sentent bon l’été et mettent l’eau à la bouche !
Ingrédients :
Pour 4 personnes
- 1 melon
- 10 feuilles de brick
- 200g de chèvre
- 1 jus de citron
- 20g de beurre fondu
- quelques pignons de pin
- quelques feuilles de menthe
- Sel & Poivre du moulin
Les étapes de la recette :
- Couper le melon en deux puis retirer les graines à l’aide d’une cuillère à soupe. Le tailler en quartiers, retirer la peau puis détailler la chair en petits morceaux.
- Dans une poêle chaude, faire griller les pignons de pin à sec pendant quelques minutes en prenant soin de mélanger régulièrement.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Émietter le chèvre puis laver les feuilles de menthe à l’eau claire. Les hacher finement.
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