Producteur de Melons de VIX
et maraîchage de fruits et légumes de saison
 

FERME LE BALISIER | PRODUCTEUR DE MELONS ET LEGUMES DE SAISON

HVE : HAUTE QUALITE ENVIRONEMENTALE
Producteur de Melons de VIX
et maraîchage de fruits et légumes de saison

Samoussas de melon au chèvre


Frais et croustillants, ces samoussas de melon au chèvre accompagneront parfaitement une salade de roquette ou quelques tapas. Sucrés et salés, ils sentent bon l’été et mettent l’eau à la bouche !

Ingrédients :

Pour 4 personnes

  • 1 melon
  • 10 feuilles de brick 
  • 200g de chèvre
  • 1 jus de citron
  • 20g de beurre fondu
  • quelques pignons de pin
  • quelques feuilles de menthe
  • Sel & Poivre du moulin

Les étapes de la recette :

  1. Couper le melon en deux puis retirer les graines à l’aide d’une cuillère à soupe. Le tailler en quartiers, retirer la peau puis détailler la chair en petits morceaux.
  2. Dans une poêle chaude, faire griller les pignons de pin à sec pendant quelques minutes en prenant soin de mélanger régulièrement.
  3. Préchauffer le four à 180°C.
  4. Émietter le chèvre puis laver les feuilles de menthe à l’eau claire. Les hacher finement.

Vous avez aimé la recette ? Alors partagez !

Envie de Fruits et Légumes en direct producteur ?

Venez découvrir la Cabane de vente Le Balisier pour retrouver l'ensemble de la production de ferme. Du 100% local et 100% frais.


Lire les commentaires (0)

Articles similaires


Soyez le premier à réagir

Ne sera pas publié

Envoyé !

Derniers articles, recettes et conseils

Samoussas de melon au chèvre

21 Juin 2022

Verrine de jambon cru et ricotta

21 Juin 2022

Glace au melon

01 Juin 2022

Catégories

Réalisation & référencement Simplébo   |   Site créé grâce à BlitzWeb

Connexion

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'installation et l'utilisation de cookies sur votre poste, notamment à des fins d'analyse d'audience, dans le respect de notre politique de protection de votre vie privée.